闷骚的富二代嫩妻终被说服,寻北京优质单男

mengniuyili 发表于 2017-5-6 18:36

第 1 页

娇妻出生在富贵家庭,从小衣食无忧,家里都当掌上明珠养着,一身名牌,名校毕业,央企工作,家教也比较严格,这就导致了在表面的大家闺秀下,优秀人才下是掩盖了一副淫荡而无处发泄的身躯。我本人北京土著一名,想当初跟老确定恋爱关系后没多久,就发现这小妮子十分闷骚,走到无人之处总喜欢捏捏我的奶头,摸摸我的鸡巴。做爱的时候也都会要主动在上面摇一摇,自己找G点的摩擦和节奏,然后高潮到全身颤抖。。。本人经历女人虽不说多,十个八个总也是有,感觉大部分女人自己没有对高潮的感觉,而娇妻确是能结结实实的让你感受到阴道的加紧,全身的颤抖和高亢的叫声,这种成就感,相信很多人都和我一样。
转眼和娇妻结婚5年有余,激情褪去,又因为我常年浏览论坛,逐渐对绿帽情节愈发向往,想着如此高贵的老婆被陌生男人操的嗷嗷叫,射的满身都是,就无比兴奋。再加上男人30之后工作变多,越来越胖,身体也没以前能造了,感觉越来越不能满足骚骑的欲望,总要用些假阳具,跳弹才行。随机在今年春节前后和骚妻普及3p之事。
期初是在实战的时候,我的鸡巴一插入之后,仿佛老婆就进入混乱状态,和他说什么都可以,谁别的男人操好不好,让XXX干你,你去给经理口爆之类的。但是完事之后,却又害羞的不行。直到上周末我浏览91的时候,故意没关网页,留了几篇绿帽文章,我就去洗澡了。回来后发现老婆坐在电脑前认真的看,脸颊发红,我一把抱起来摸到内裤已经湿的一塌糊涂,瞬间我几把就爆硬,就是一顿猛干,一边干她自己就主动说,老公我想让大鸡吧干。我说谁的?她说谁的都行。我让她说名字,你想让谁干你,老婆就说我想让XXX(前男友),XXX她们同事,XXX我们一起玩的一个朋友,想让他们操我,草我的骚逼,操我的嘴。我听了之后就像打了鸡血一般,抽插了30多分钟。。。。

略显羞涩的情趣内衣照。可是骚妻自己主动去买的哦,当晚就让她在外面披个风衣,去了趟电影院
之后,我们决定开始了绿帽淫妻的3P之旅,如下要求
1,人在北京,或常来北京男士,我们不去外地:可以负担至少4星酒店的开房费用(老婆都让你干了,花点钱也正常),当然能给骚妻带点小礼物,讨人欢心最好
2,颜值看得过去,器具威武,活好不粘人:骚妻妆前7分,妆后8分,171cm 105斤,大长腿炮架子很带劲,因为我不爱前戏,希望能找个口活好的单男,让她也体验一下舔穴的乐趣(骚妻是个白虎哦!)
3,身体健康,带套:这个最重要,必要时可能需要您出具体检报告,带套这个事儿,因为我们还没要小孩子,所以不希望发生意外。
4,首次3p,希望男士有礼貌,温柔些,后边如果感觉好,可以和骚妻调教些别的,但是首次希望不要太猛,把人吓跑了就惨了

如有感兴趣的单男或夫妻,可以把自己的照片,鸡巴照和简单的描述发送至骚妻扣扣邮箱,一九五四八四七二零七。我会让娇妻筛选有喜欢的,单独和您联系

啥都白闹 发表于 2017-5-6 18:47

可以加q发吗?我是承德的单男2933994695

mengniuyili 发表于 2017-5-6 18:49

顶起顶起顶起

金笛书生 发表于 2017-5-6 19:08

wow,这个真是不错,貌美肤白,身材极品。给帝都圈子又带来一缕春风啊。

露神S 发表于 2017-5-6 19:22

mengniuyili 发表于 2017-5-6 20:35

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

549920320 发表于 2017-5-7 06:34

青岛大学生单男素质颜值可加q874689519

1841276948 发表于 2017-5-7 06:40

罗克 发表于 2017-5-7 09:00

212479430 天津情侣 优质 广交朋友

durwan 发表于 2017-5-7 10:14

北京的帮顶啦

mengniuyili 发表于 2017-5-7 12:23

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

vww12x 发表于 2017-5-7 17:37

昨天给您发了邮件,希望有机会能交流哈,帮顶一下

343184156 发表于 2017-5-8 10:52

Qq

wolfman12321 发表于 2017-5-8 11:14

北京,1656980453

xxxsss2 发表于 2017-5-8 22:42

楼主好,我们是北京的情侣,可单男可交换,用户名就VX号,验证信息91+用户名就行

714425324 发表于 2017-5-11 08:05

北京单男,28-180-140,海龟外企工作,长相不错,有过很多次次经验,希望能够认识你们
vx或者qq283888875

3861152 发表于 2017-5-11 09:59

身材真不错。通州单男25529549期待与您相遇

530105 发表于 2017-5-11 14:54

真是性感的尤物

kazai227 发表于 2018-1-21 22:44

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

snrzcyz 发表于 2018-2-16 20:04

衣服很性感 身材也不错

gggnnn123 发表于 2018-2-17 20:52

北京的,必须顶一下,希望结交高素质的朋友,条件都符合,wx:xajh123v

flyclown 发表于 2018-2-17 23:48

祝成功!180/75/37/企鹅:要把二要领久五八久把,央企素质

wzadc 发表于 2018-2-18 18:14

bluefox1117 发表于 2018-2-19 00:33

这是我们的帖子,经常去北京,中国区总部在北京,先从朋友做起

jiutianfanxing 发表于 2018-2-19 03:04

内容北京单男1182896698

cym010 发表于 2018-2-19 04:23

看了你的帖子非常精彩,也很有同感。马化腾:2932737578.交流

passionave 发表于 2018-2-19 04:44

一起玩,朋友

xiaowangzi319 发表于 2018-2-19 09:38

赞一个,淫妻的魅力

bluefox1117 发表于 2018-2-19 21:37

回复 29# cym010

ok,加你了

bluefox1117 发表于 2018-3-6 20:12

回复 29# cym010

加了你的qq了